Места работы няней в Германии

ads

Ранняя поддержка детей в детских дошкольных учреждениях является важным вкладом в обеспечение равных возможностей. Дети могут устанавливать контакты со своими сверстниками и пользоваться образовательными программами, соответствующими их возрасту. Педагоги будут поддерживать и сопровождать их на протяжении всего этого процесса.

Посредством разнообразных предложений, занятий и различных педагогических концепций они поощряют социальное, эмоциональное, физическое и умственное развитие детей в широком и индивидуальном плане. Помимо индивидуальной поддержки детей, предоставляемой службами по уходу за детьми, они чаще всего являются основным условием, позволяющим родителям вернуться или пойти на работу. Немецкий детский сад (Kinderkrippe) - это место, где дети до трех лет могут играть с другими детьми того же возраста. Поскольку дети младшего возраста нуждаются в большем внимании, квалифицированные педагоги заботятся о них в небольших группах.

Соответствующее питание, сон и игры на свежем воздухе - все это часть программы. Большинство детских садов гибко подходят к графику возврата и получения ребенка. Ясли находятся в ведении частных и государственных учреждений и церквей. Цены значительно различаются и частично зависят от дохода родителей. Доступность сильно зависит от региона. Немецкое слово для обозначения дошкольного учреждения - Kindergarten - возможно, вам оно знакомо, поскольку оно также используется в английском языке. В детских садах о ваших малышах обычно присматривают утром, а иногда и днем. В Германии детские сады предназначены для детей от трех до семи лет. Все больше и больше таких учреждений уделяют внимание удовлетворению любопытства этих маленьких детей, а также предоставляют множество возможностей для активных игр. Простые эксперименты и игровые инструкции рассказывают им о природе и технологиях, поскольку они оттачивают свое мышление и языковые навыки. В Германии также есть двуязычные детские сады.

Большинство из них предлагают английский в качестве второго языка, следующие по популярности языки - французский и датский. Детские сады находятся в ведении городов, церквей, специально созданные ассоциации и другие частные организации. Как и в случае с яслями, цены сильно различаются. Некоторые детские сады вообще не взимают плату за обучение, в то время как другие могут стоить несколько сотен евро в год, в зависимости от доходов родителей и региона. Если вы ищите работу няней, советуем вам посмотреть места работы няней в Германии



Похожие публикации

Коронавирус и работа няней в режиме карантина
Как найти работу своей мечты, когда не знаешь чего хочешь
Как найти работу няней — полезные советы помогающие пройти собеседование
Работа няней - что нужно знать перед тем как искать работу